Mannschaftsbilder -->

Bei optimalem Wetter konnte der SV Würgau sein erstes Elfmeterturnier durchführen. 19 Mannschaften duellierten sich zunächst in vier Gruppen, ehe man sich ab dem Achtelfinale in die K.O.-Runde begab.

Hier trennte sich die Spreu vom Weizen und so blieben am Ende vier Mannschaften für das Halbfinale übrig. Die Jugendfeuerwehr Gräfenhäusling setzte sich gegen die Fußblinden durch, während die Clubfreunde Gräfenhäusling die JFG Trainer Truppe besiegte. Somit kam es zu einem Gräfenhäuslinger Finale zwischen den Clubfreunden und der Jugendfeuerwehr, geleitet von einem Gräfenhäuslinger Schiedsrichter Daniel Düthorn. Dieses Finale war dann aber eine klare Sache. Die Jugendfeuerwehr setzte sich klar mit 3:0 durch, holte sich den Turniersieg und sicherte sich die erste Gravur auf der Wandertafel, gestiftet von Ehrenvorstand Rudi Weber. Das Spiel um Platz 3, geleitet von Schiedsrichter Martin Heidenreich, konnte erst in der Verlängerung entschieden werden. Die JFG Trainer Truppe gewann knapp gegen die Fußblinden mit 7:6 nach Verlängerung.

Der Sportverein Würgau bedankt sich bei allen teilnehmenden Mannschaften. Und noch ein Hinweis: auf der Wandertafel sind noch 19 Plätze frei...wir freuen uns auf nächstes Jahr

(auf dem Bild die Siegermannschaft: v.l.: Ehrenvorstand Rudi Weber, Simon Stark, Lukas Schmelzer, Andreas Düthorn, Heiko Stark, Kevin Düthorn, Katja Lang, Philipp Schütz, 1. Vorstand Matthias Hartmann)

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (1 Finale 2.jpg)1 Finale 2.jpg[Zuschauerandrang beim Finale]242 KB
Diese Datei herunterladen (1 Finale Zweiter.jpg)1 Finale Zweiter.jpg[Die Zweitplatzierten der Clubfreunde Gräfenhäusling vor dem Finale]255 KB
Diese Datei herunterladen (1 Finale.jpg)1 Finale.jpg[Finale]253 KB
Diese Datei herunterladen (1 Jackson.jpg)1 Jackson.jpg[Der Keeper des Zweiten: Jackson Düthorn]259 KB
Diese Datei herunterladen (1 Jörg Schütz.jpg)1 Jörg Schütz.jpg[Jörg Schütz beim Schuss]253 KB
Diese Datei herunterladen (1 Meisterkeeper.jpg)1 Meisterkeeper.jpg[Andreas Düthorn parriert]250 KB
Diese Datei herunterladen (1 Spalier.jpg)1 Spalier.jpg[Die Drittplatzierten der JFG-Trainer-Truppe beim Spalier vor dem Finale ]251 KB
Diese Datei herunterladen (1 Zuschauer 2.jpg)1 Zuschauer 2.jpg[Anfeuern, oder nervös machen?]231 KB
Diese Datei herunterladen (1 Zuschauer 3.jpg)1 Zuschauer 3.jpg[Turnierleitung]233 KB