24 Mannschaften traten an um sich auf der Rudi-Weber-Ehrentafel zu verewigen, "Schlimmer geht immer" gewinnt am Schluss. Nachdem sich die junge Mannschaft in der Vorrunde zwar nur als Gruppendritter der Gruppe D für das Achtelfinale qualifizieren konnte, setzte man sich in der KO-Runde jeweils knapp gegen die jeweiligen Konkurenten durch. Im Final schlug man dann "#SoASalad" mit 3:1 und darf sich nun Turniersieger 2017 nennen. Auf den Plätzen drei folgen die Giechburgfighter, vierter wurde "Die Heizer". Neben zwei reinen Frauenmannschaften nahmen in diesem Jahr auch die Bürgermeister der Stadt Scheßlitz Roland Kauper, Holger Dremel und Otto Nüßlein mit Kollegen des Stadtrates unter den Namen "Stadtschützen" am Turnier teil.

Ein herzliches Dankeschön allen teilnehmenden Mannschaften, den vielen Zuschauern und natürlich allen Helferinnen und Helfern. Wir hoffen es hat euch Spaß gemacht und wir sehen uns im nächsten Jahr.

zum Turnierplan -->

zur Bildergalerie -->

Mannschaftsbilder -->

Bei optimalem Wetter konnte der SV Würgau sein erstes Elfmeterturnier durchführen. 19 Mannschaften duellierten sich zunächst in vier Gruppen, ehe man sich ab dem Achtelfinale in die K.O.-Runde begab.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (1 Finale 2.jpg)1 Finale 2.jpg[Zuschauerandrang beim Finale]242 KB
Diese Datei herunterladen (1 Finale Zweiter.jpg)1 Finale Zweiter.jpg[Die Zweitplatzierten der Clubfreunde Gräfenhäusling vor dem Finale]255 KB
Diese Datei herunterladen (1 Finale.jpg)1 Finale.jpg[Finale]253 KB
Diese Datei herunterladen (1 Jackson.jpg)1 Jackson.jpg[Der Keeper des Zweiten: Jackson Düthorn]259 KB
Diese Datei herunterladen (1 Jörg Schütz.jpg)1 Jörg Schütz.jpg[Jörg Schütz beim Schuss]253 KB
Diese Datei herunterladen (1 Meisterkeeper.jpg)1 Meisterkeeper.jpg[Andreas Düthorn parriert]250 KB
Diese Datei herunterladen (1 Spalier.jpg)1 Spalier.jpg[Die Drittplatzierten der JFG-Trainer-Truppe beim Spalier vor dem Finale ]251 KB
Diese Datei herunterladen (1 Zuschauer 2.jpg)1 Zuschauer 2.jpg[Anfeuern, oder nervös machen?]231 KB
Diese Datei herunterladen (1 Zuschauer 3.jpg)1 Zuschauer 3.jpg[Turnierleitung]233 KB